Библиотека Наши издания Ресурсосберегающие технологии производства птицеводческой продукции
E-mail Печать PDF

Ресурсосберегающие технологии производства птицеводческой продукции / В.М. Давыдов, А.Б. Мальцев, И.П. Спиридонов. – Омск, 2004. - 352 с.

Проблемы, рассматриваемые в книге, затрагивают пути рентабельного функционирования хозяйств в рыночных условиях, экономного использования всех видов ресурсов, применяя новые технологические приемы выращивания и содержания птицы, которые способствуют снижению затрат электрической и тепловой энергии, кормов, воды и других средств. Изложено современное понимание ресурсосберегающих технологий производства яиц и мяса птицы, описываются организационно-технические мероприятия по созданию и поддержанию микроклимата.

Цена: 50 рублей.